Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 16:13
ответ для Kotika , на сообщение « Девочки привет! я пропала надолго, МЫ... »
SIA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
нее. че там делать , скучно на даче=)
на море... меня пугает поездка 2 дня на машине с дитем.а там уже не страшно.
но муж не хочет ехать никуда. ему подавай приозерск с палаткой.(я это дело тоже ОЧЕНЬ люблю.но куда я с младенцем в палатку...)
а одна боюсь устану от дороги...там то с мамой мы справимся.. но за рулем одной... вот и думаю...
Ну, ты даешь, одна на море! А мало ли чего в дороге с машиной? Уж лучше Приозерск, может в домики? Мы в Яркое на остров ездили на турбазу, правда Ромке уже 9 месяцев было, отлично!

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Девочки привет! я пропала надолго, МЫ РОДИЛИСЬ 13 марта в 9.50 на 36 недельке. подробности чуть позже
Вот это новость!
Поздравляем вас с рождением! Ура!
:suppo rt:
Пиши что там и как у вас!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
про нос. в связи с ремонтом перебирала сегодня аптечку, нашла капли в нос Виброцил, раньше не капала никогда, а тут закапала - сразу нос прочистился!!!

да, особо не в тему, конечно, сейчас лазаретить( желаю поскорее мальчиков вылечить и тогда уже в роддом ехать!)
Привет! Как твое здоровье? Я вчера одна никуда не поехала ,ты заболела, Ямася на ДО легла. Сегодня сходила в местный секонд и успокоилась.
Виброцил как-то капала мальчикам, очень хорошо очищает нос, но чего-то его не рекомендовал врач долго использовать, сушит может?
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
SIA is offline