Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 18:28
ответ для Icesorceress , на сообщение « рыбу едим всякую разную уже, но... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки, сегодня рассорилась в нашим педиатром. Дело в том, что она к нам последний раз приходила в ПН и сказала в ПТ придти на прием, если не будет темпы. А у нас кашель жуткий до сих пор и животы болят от этих ср..... антибиотиков, чтоб они провалились. Сидим на Эспумизане целый день. В туалет ходим через каждые полчаса. Ну я взяла и вызвала сегодня врача, как бы повторно. Так она позвонила и орать начала, мол, что, лень придти было. Я даже слово вставить не смогла в ее монолог. В итоге сказала, что придет к нам и трубку бросила. Вот сижу и расстраиваюсь. Вот что я не так сделала??? Неужели я должна откровенно больных детей тащить в пол-ку, на улице сегодня такой ветер, сдувает на хрен.

Ой, да ладно отмазываться, с кем не бывает? Отдыхать надо хоть иногда!

Ложками не едим, из кружки не пьем, к поильнику даже не приучаю. Бутылку мы сами держим только с соком. Со смесью не заставить ваще, типа не вкусно, держите сами родители.
С горшком тоже пока никак.
А вас поздравляем с первым удачным горшковым опытом.

С зубиком!

У Димки 6, у Ромки 4.

Смотря для какого. Но, вот честно, не рекомендую ставить, глючить будет страшно.
не обращай внимания, пусть она в сад идет! ей за это деньги платят твоя цель была добиться, чтобы она пришла-она придет, ее цель была высказаться-она высказалась все получили нужное )))))

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline