Цитата:
Сообщение от Alex-master
Жесть, конечно, сколько люди денег тратят на получение прав...
Многие сейчас экономят деньги и время учась вождению у частных инструкторов (16000-24000р) и сдавая экзамены экстерном. Это не запрещено. У меня было несколько учениц, которые получили права таким образом.
|
Вы иногда смотрите, кто и где учится. 2 тыс евро это НОРМАЛЬНО, а для Германии. А я именнно там и учусь.
А девушко с 90 тыс .руб, это Эстония....
Время я точно экономлю. Есть все шансы за 2 месяца выучиться и получить права.
Тут только экзамены стоят 85 евро теория и 179 евро практика(Это не взятки).....
А без школы тут нельзя. Впрочем школы здесь часто очень маленькие(инструктор+секретарша) частные.
Вот говорите 30 часов. При этом учебной езды по магистралям в России нет. Здесь это обязательно, после полного освоения города+12 часов.
Я примерно на такое и рассчитываю. получаю 30х32+12х42+471(теория и причие официальные сборы) Вот и подкатываем к 2 тыс. Надеюсь освоить город быстрее, за счет этого больше покатать магистрали-автобаны.