Цитата:
Сообщение от pride
Здравствуйте, красавицы с пузиками и уже без 
Поздравляю наших новых мамочек - здоровья им и малышам, очень радостно за всех!!!
У меня тут сонное царство - Марьяна и измученный отец  с 7.30 утра дрыхнут без просыпу, а я вот вас прочитала 
Спасибо всем огромное за поздравления - очень приятно!  У нас все хорошо, я конечно, постепенно осваиваю прямохождение  но чувствую прогресс! Пока немного поднимается иногда температура, вставать-садиться-ложиться тяжеловато, но я с первого дня встаю и брожу - в общем, все хорошо! Марьяна ведет себя чудесно, очень редко плачет, сначала пытается "объяснить", чего надо - попискивает, кряхтит, вообще барышня на редкость разговорчивая, с первой я такого не помню...
Молока пока у меня нет, но молозива становится больше с каждым днем.
Обязательно еще напишу вам отчетик о родах и впечатления о РД, чуть позже
|
Наташа, еще раз поздравляю!!!!!

Вчера рассказывала мужу, как она у тебя поет

так он чуть не прослезился бедный...

Стал чего-то такой впечатлительный
А молочко у тебя обязательно будет!!!! Главное очень хотеть этого (а ты хочешь) - так что ВСЕ получится!!!
Цитата:
Сообщение от Konya
Девочки, кому назначали допплер? Для чего это вообще нужен? мне врач сказала " ... ну можем допплер сделать, посмотреть кровоток.." Я пошла, записалась, оказывается это в 2ке в программу ведения не входит и придется платить больше 2 тыс рублей. Вот и вопрос - насколько это необходимо???
|
Сонь, я так поняла в 2-ке это обязательная процедура для всех... она хоть и не входит в договор - но они просят, чтобы все это делали... Перестраховываются видимо - смотрят кровоток, питание плаценты и т.д.
Я делала в 33 недели 3-е УЗИ с доплером и чем-то еще (не помню

)
Все вместе стоило около 2000
Цитата:
Сообщение от Dymka
Konya я делала у Лисиной в 31 неделю называется фетометрия, там и данные УЗИ и допплер. Стоило дешевле, чем просто 3-е УЗИ. Реально в отчете замеры кровотока, чтобы понимать, насколько малышу питания хватает. Может это и с плацентой связано. Сама записалась на следующую неделю к тому же доктору, перед этим у Гневашевой уточню, что нужно конкретно сделать. У меня это будет уже конец 38 недели.
|
А зачем тебе еще раз ЭТО делать??? Показания есть какие-то или просто для себя?
Я просто тоже думала сходить еще раз на УЗИ, но только чтоб посмотреть - что у меня там с размерами "малышки"... может там такой слоник уже, что и пытаться родить самой не стоит...