Цитата:
Сообщение от Натаня
А подскажите еще, горки, лежаки - платные или нет? И еще вопрос при питье деятм - соки химические или что-то еще? И есть ли хоть какой-нибудь магазин, чтобы можно было сок в корочоке хотя бы купить? Я так понимаю, что там за территорию отеля особо некуда выйти?
|
Лежаки бесплатные

. Соки как и в Турции - химия сплошная. Магазин рядом с отелем есть. Там даже молочные продукты можно купить качественные. А по цене получалось так же как и у нас по стоимости. Там же есть и соки (есть маленькие, есть большие). Памперсы хорошие тоже в этом же магазинчике продавались. Так что можно было и не брать, а я с собой для малыша 3-хмесячного набрала

.
Цитата:
Сообщение от Alenyshka
А у вас на фотографии детские горки? Просто в КВ Монастир горки были в детском бассейне и во взрослом. А куда можно на экскурсии (не в Сахару) из этого отеля поехать?
|
Это взрослые горки. Детских там нет. Но у меня муж со старшим ребенком (3 года) скатывался с этих горок совершенно спокойно. Ребенок верещал от восторга

. Мы ему правда на всякий случай одевали нарукавники

.
Про экскурсии ничего не скажу. Нам это было не интересно, потому что у меня второму ребенку было 3 месяца всего и решили мы экскурсии отложить до лучших времен

.