Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 23:18
ответ для Wendolene , на сообщение « Да, точно, она хирург, кажется в ПА... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
мы к ней ходили - правда только один раз... решили остаться у Лохман, потому что муж уж очень консервативен... Но мне она понра - а ребзь без папы орал безбожно (папа заходить с нами отказался - ребенка развлекать)... она остеопат-гомеопат и оперирующий врач по моему...

Мы бы ходили - если бы ребенок ее не боялся или я могла с ним справляться одна... А смотреть как он орет до посинения и потом ловить на себе гневные взгляды мужа...(мол до чего ребенка довела....) - не очень .(((( постарше будем, может пойдем...
А почему плакал деть у нее? ведь остеопаты боьно не делают.

Цитата:
Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
Мы у нее лечили неврологические проблемы после род. травмы. Даже не знаю, что сказать. Вообще доктор очень внимательная, приятная и т.п. результат лечения явно был, т.к. мы не принимали и половины той химии, что назначила невролог, но улучшения были постоянно, и в результате с проблемами в целом справились. Но по разговору с остеопатом, который смотрел ребенка впоследствии, вроде как могло бы быть и лучше... Т.е. шею она нам как-то не до конца вправила. НО может быть это связано с тем, что мы потом больше года не ходили к остеопату, и в результате роста ребенка его начало обратно перекашивать.
Цитата:
Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
Да, точно, она хирург, кажется в ПА работает. Наш тоже первые несколько сеансов орал так, что стекла дрожали, потом подрос и стал спокойно лежать. Иногда ЛП работала в паре с другим доктором Аллой Трофимовной (фамилию не помню). Как они вдвоем вертели орущего трехмесячного ребенка - зрелище не для слабонервных. Но ничего, выжил
А очередь к ней большая? Легко записаться? И как к ней с совсем маленьким (1 месяц)?