Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 12:38
ответ для slojnova , на сообщение « Здравствуйте! Хотела бы узнать,... »
mashula
Элита

Цитата:
Сообщение от slojnova Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хотела бы узнать, девочки, есть среди Вас те кто в отпуске по уходу за ребенком или сразу после него и ищет работу? Что Вы говорите на собеседованиях на вопрос о том почему Вы не возвращаетесь на свое прежнее место работы
по своему опыту могу сказать, что лучше говорить о том, что ищешь работу с более удобным графиком или ближе к дому, чтоб забирать ребенка из садика - у меня это сыграло полож. роль, так же как и то, что я удалила половину резюме (в т.ч. скрыла опыт руководящей работы) - это в том случае, если ищете простую стабильную должность (т.е. не руководителя) - в итоге меня взяли на должность "экономист" - т.е. чем проще резюме и объяснения, тем лучше. Пока я говорила о своем опыте, об отсутствии перспектив на старой работе, о желании учиться чему-то новому и приобрести новый опыт и знания - мне отказывали, говорили прямо, что нужен чел "попроще".
mashula is offline   Цитировать ·