Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 14:11   #8817
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
не у меня нян не такая - я оставляю для Макса компот в Макса стакканчике, так она звонит мне м спрашивает - правильно ил она поняла что это надо Максу дать?

спасибо за объяснение, просто у меня очень-очень спина разболелась за два дня а так я конечно очень счастлива, раньше Макс не отличался лаской

кстати, одновременно начал в пылу игр меня бить и кусать - наверное тоже потому что скучал

с покупкой! суперская!!! я так тащусь когда у трости сзади изогнутая стойка - как в моей мечте - Graco Mosaic

жаль соболезную

чтобы не замерзла пока лежит

а ко мне в первый день подружка с мужем приехали и усе - как-то мой запала закончился и я никого больше видеть не захотела, да и дома тоже

кста, читала что ты против обмывания ножек - а я вот расстроилась что папаша не обмыл - тогда он еще говорил, что Макс ему нужен, но как раз то, что не обмыл мне раскрыло глаза, да и друзья все его так подумали. ну это я только про наш случай, когда у папаши было много времени свободного, а он не захотел отпрздновать рождение сына
Бьет - значит любит