Цитата:
Сообщение от Паулина
Я в Ленте шмотье не покупаю, не знаю
Они же берут огромными партиями, отсюда им большие скидки и, соответственно, низкие цены.
В окее, кста, инканто есть (может и в ленте, не знаю) Инканто мы любим, только его там мало а цены иногда ниже чем на складе, особенно в скидки, тоже опт у них приличный и закупочная цена низкая.
А в стоке моя подружка инканто за копейки берет. В стоках у нас хорошо закупаться 
|
Инканто и в Ленте есть, ну так не особо много....
Цитата:
Сообщение от legenda
я раньше покупала колготки в Ашане, хорошие  , но они и стоили не меньше 200 рублей
а есть в Ашане и колготки за 26 рублей, моя соседка покупает, счастлива
весь ответ, мне кажется
в супермаркетах типа Ленты, ОКея, Карусели, Ашана покупаю только продукты, бытовую химию. Одежду никогда не покупаю.
|
я одежду тоже там не беру...там все таки все не то...как то....
Цитата:
Сообщение от Antava
Маненько приврала  ,в гиперах распродажное можно по хорошей цене прихватить. Вот сейчас например на протяжении уже двух недель О кей распродает обувь АНТИЛОПА по 199 руб.
Я кроссовки прикупила Андрюхи... на вырост 
|
Антилопа обувь

ИМХО, но они блин ее из таких материалов делают

ноги у мелких потеют ужасно и разваливается она... своему не покупала, но вот племянник намучался с этой обувкой как-то....
Цитата:
Сообщение от legenda
сижу лопаю соляночку и смотрю "Собаку Баскервиллей" 
а потом будут вафельки тёпленькие...
жисть прекрасна! 
|
балдежница
Цитата:
Сообщение от legenda
а вообще, я динозавров изучаю  уже немножко запомнила  трицеротопс это с рогами, тиранозавр рекс это самый большой хищный, стегозавр, а ещё ихтиазавры есть, птеродактили всякие...
книжка перед сном у нас - энциклопедия динозавров 
|
неужели и нас это ждет