Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 23:03
ответ для anetxk , на сообщение « Девочки, всем привет! Караул!!!! Что... »
tunika
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Пришла из консультации - малыш повернулся как надо - не зря я все выходные упражнения делала. Сдала последний мазок и последний раз крови им отдала. Сейчас схожу подстригусь и буду ждать часа икс!!!
УРА!!!!!
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Сходила я к врачу... все как-то волнительно.
Мужчина мой, похоже, собрался наружу. Живот опустился на прлторы ладошки, голова ТАААААК низко, что сама врач была в шоке.
Сделала назначения, прописала санирующие свечи, сказала позвонить врачу в р\д, встретиться и показаться ему, пригласила меня на 31 снова на прием, но в глазах читалась полная неуверенность, что мы с ней свидимся 31-го по поводу беременности.
Сказала, стараться не рожать. бандаж носить и вести амёбный образ жизни...
Но я чувствую себя просто кошмарно!!!!!
Береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!!!
А я была сегодня в РД на приеме - сказали мне, что ходить то мне уже не долго осталось... СОВСЕМ!!!!!!!
Причем сначала мы мило общались на тему - если я хочу доходить до апреля, то обязательно дохожу - главное настрой...
А потом на кресле ее теория резко поменялась и начался подробный рассказ - кому, куда и когда звонить, если начнется процесс...
:
Готовься@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
Все хорошо будет))))