Цитата:
Сообщение от kaprizka
Я вот заглядываю в этот топ иногда и вижу только Петровац-Сутоморе-Петровац..
Девочки, а почему другие места не рассматриваете? Не считая курортных городов (на любителя), много же поселков еще есть (и дорогих и бюджетных): только будванская ривьера - Святой Стефан, Пржно, Бечичи, Рафаиловичи, Режевичи, Булярица(это бюджетный как раз).. Есть много чудесных мест в Боке Которской (но туда только по отзывам, если пляж - на первом месте..даже если на втором).
Конечно, на месте дешевле было бы снять..но, с малыми детьми такой подход, наверное, мало для кого приемлем
зы: хотя, лично мне Петровац ну очень симпатичен  на мой згляд, он самый..как бы сказать..аккуратненький  и "зеленый" и Святой Стефан еще очень лю  (это из мест, удобных для проживания с маленькими детьми)
|
у меня прост петровац вышел немного дешевле, чем св. стефан, бечичи, рафаиловичи. остальные указанные вами места не рассматривала, т.к. не нашла никакой инфы о них. котор отмела сразу, т.к. хотелось моря, а не залива, герцег-нови -- приятные варианты, но все находились так, что до них прилично подниматься. будву тоже отмела , т.к. решила, что там очень много народа будет. осталось не так уж и много, плюс хозяйка скидку сделала, так что -- петровац