Цитата:
Сообщение от vta
А если заключаешь, такой договор, врач и акушерка в течение всех родов будут со мной? А если кто-то из них дежурный будет в это время? Вообще, стоит оно того или нет?
|
да, будут с Вами непременно, все-равно больше врач, чем акушерка, я правда сама не рожала, но говорю Вам то, что подчерпнула из разговора в роддоме и с теми, кто там уже рожал. Если врач будет дежурить, то внимание остальным он тоже бдет уделять, но Вам больше.
Мое мнение: я бы заключала договор с врачом, только если бы абсолютно точно знала какой он специалист (например, если бы рожала второй раз и хотела бы того врача, что был впервые), выбирать врача только по отзывам я бы не стала, ибо у всех разнве потребности. Если нет никаких осложнений, то почти все род помогает и рпинимает ребенка именно акушерка, поэтому если и заключать договор, то с ней. Плюс договор дает Вам присутствие мужа на родах или нахождение его рядом 24 часа в сутки, пока Вы рожаете. Отдельно такой услуги в роддоме нет. У той же акушерки Вы можете попросить подобрать платную палату, а в родилке Вы будете находится еще часа два после родов. За это время Вам подберут палату. В договоре с врачом палата сразу входит..