Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 02:06
ответ для Ксения Земля , на сообщение « уберите картошку. »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetkin151@********** Посмотреть сообщение
А разве кукурузная крупа НЕ АЛЛЕРГЕННАЯ???Всю жизнь считала кукурузу аллергеном...С чего я это взяла??Не помню..Мож,сама себе придумала.
Вапще то кукурузная крупа низкоаллергенная, т.к. не содержит глютен, как рис и греча. Мы до 1,3 ели только кукурузную растворимую кашу, другие даже не могли ввести Кстати, у меня сын обожает овощи в молочном соусе, за 5 минут до готовности добавляю 2 чайные ложки кукурузной муки, разведенные в 1/2 стакана холодного козьего молока

Цитата:
Сообщение от TET Посмотреть сообщение
Девочки,извините за глупый может быть вопрос,в период ремиссии у вас кожа абсолютно чистая?Мы просто уже месяцев 5 на диете,а сыпь ушла только со спины.Сейчас на смесях с полным гидролизом,кролике,гипоаллергенные каши (греча ,кукуруза,рис),картошка,зеленые яблоки,кабачок,капуста,брокколи,цв.капуста.Что мне еще исключить из списка?
Бывает ли аллергия на чай (обычный черный,без добавок)????
У нас была сильная реакция на гречку, мы ее только с пятого раза смогли ввести на фоне гомеопатического лечения. Все индивидуально, методом исключения попробуйте найти неподходящие продукты. Хотя вот у нас была ложная аллергия на порцию (т.е. на любой продукт) из-за ферментной недостаточности.