Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 15:39   #9012
Snowy
Космонавт

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Алла, с ребенком в поезде тяжеловато, нужно тогда морально как-то к этому подготовиться, не знаю, может через пару месяцев и без гв попроще будет, но по мне пока дорога обратно сотрет все приятные впечатления об отдыхе.
Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
+1 за самолет
Ездила после нового года к родичам в Волгоградскую область. Ночь до Москвы и потом ещё сутки непосредственно до Камышина Я думала, что прямо там сдоху, ребенок постоянно орал, толком не спал из-за жары. Пришлось на большой станции его одевать и тащить на улицу, так он сразу отрубился. А ведь я ехала не одна, а с мамой. Одной наверное вообще жесть Сама собираюсь на юг на два месяца, если придется ехать туда одной (муж собирается в конце отдыха присоединиться), то только на самолете
Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
я тебе точно самолёт советую, тк на поезде с маленьким ребёнком 2ое суток-эт опросто ужас. я только на самолёте, если куда всё-таки соберусь, а то хочется в компании всё-таки!
на поезде ты замучаешься ехать.
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброго!

Алла, ты еще думаешь!!??...конечно надо ехать!!! Анапа- эт ож детский курорт, там климат просто суперический!! Тем более если родственники там..и отвезут куда-надо, и купаться где скажут... Там очень классный песочек, но есть места где галька...а в районе Джемете вообще лечебные пляжи с кварцевым песком..в него деток зарывают, это очень полезно...сама видела..в каком-то санатории
Даже не думай езжай!!!!
вот только поезд...ну если ты готова , то вперед! Ехать 2 суток..про билет не знаю..думаю тыщи 4-4,5 купэ стоит

+ мульон про поезд!!! Алла, очень хорошо подумай!!
Спасибо за мнения, вы наверное правы. Не знала, что 2 дня надо ехать.

А на машине? Тоже тяжело, наверное?

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
какая реакция..никакой..просто ИМХО..помнится ты сама недавно писала про вред пельменей..вот и я не думаю, что взрослые супы, котлетки и т.д. полезны для годовалого ребенка..точнее для его ЖКТ
И не боишься садиковскую еду давать Дане!!! Еее ж дети не едят!!этож гадость редкостная!!!...хотя может в Эстонии лучше чему нас.
Мы да ..на70% едим банки..потихоньку ввожунормальную еду..но пока не очень успешно Дима превереда редкостный
Еда из садика просто СУПЕР! Я в ресторане такой вкуснятины никогда не ела, честно-честно! Все не от страны завсисит, и даже не от садика, а от повара. Свекровь приносит еду не часто, так как редко она остается, детки все съедают, еще и добавки просят (что немудрено). Соли кладут очень мало, супчики очень полезные, детские, без лишних добавок (но лично я бы соль вообще не клала, но что уж тут поделаешь). Кашки безумно вкусные Про гуляш с овощами я вообще молчу - умереть не встать!
Сама в саду не ела вообще, так как готовили там ужасно

П.С. Пельмени/сосиски/готовые котлеты магазинные - это для меня вредно, имхо. А домашние супчики