Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 17:56   #4187
Velgа
Старожил

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Я вот тут считаю-считаю и никак не могу понятьКак после родов сразу девочки по 8-9 кг теряют?
ребенок 3300
плацента,ну грамм 400
околоплодные воды, ну пусть1000.
Итого:3300+400+1000=4700.
Маловато как-то?
воду еще лишнюю выведет накануне и во время... попотеешь еще, да клизму поставят, почистят, да есть меньше давать будут - так оно все к 10 и подтянется

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Вот у меня уже +17 - никто не верит! Хотелось бы не переступить планку в 70, но весы безжалостны: 69, боюсь, что через три недели уже все 20 наберу...
Кто то говорил, что в конце беременности вес медленнее набираешь, а у меня наоборот поперло..
верю-вчера с коллегой встречвалась, она уже 18 прибавила, а ей еще до конца апреля ходить...
значит, у тебя еще не конец) вот как сбавлять начнешь - так и поймешь - скоро пора!

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ужас! Бедная ты была, надо же 19 лет и такие отеки были. А кольца снять я уже не могу.

До последней недели тоже болтались, а сейчас так руки распухли, жуть.
а я вчера сняла. меня кто-то тут напугал, что онемение связано с отеками - ну я и решила от греха подальше снять. ничего так, без проблем сползли. хотя чуть-чуть следы-полосочки были, когда сняла.

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А мне вчера ванну установили, пойду сейчас плескаться!!! Так что если до вечера на связь не выйду - знайте, я утонула от счастья!!!!!!!!!!!!!!
весело тебе побулькаться!

а мне полки в шкафу поставили и уехали. остаток обещают в понедельник доделать, вместе с дверями. так что животик должен набраться терпения минимум до вторника - если не хочет в бардачную комнату въезжать потом из РД

Зачем делать сложным
То, что проще простого? /с/
Velgа is offline