Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ну как же теперь жить и ходить на работу?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 13:43
ответ для nush-nush , на сообщение « Спасибо все огромное за поддержку. Я... »
Pilar
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nush-nush Посмотреть сообщение
Спасибо все огромное за поддержку. Я даже не ожидала, что столько людей откликнеться.
Да, есть ради жить дети - это факт. Но мне за них еще вдвое больше одино, ведь они его сработы ждут, бегут встречают, а малышка... Не могу писать даже, слов нет.
Кто-то пишет, что может он прав, нельзя всю жизнь мучится. да, поймите, мы не мучились - мы очень хорошо жили, нам все даже завидовали, выходные - вместе всегда, гуляли, вечером дома - вместе, и в кино ходили часто (деток бабшку оставим), и погулять, и всякая романтика там - развод мостов театры и пр. Нам одно и тоже нравится, есть о чем поболтать всегда. Да сегодняшнего утра я была очень счастлива. Я никого не обвиняю и его тоже, просто это так гадко, когда тебя бросают и очень стыдно.
А впереди еще развод - суд - ведь дети. и с рабоы как назло не уйти, сижу реву, все мотрят, говорю, зоболела, но что-то мне никто не верит

автор, с разводом не торопитесь.
может, у мужика КСВ.. налюбится на стороне - вернется.

я так поняла, что вы были достаточно близки, а не просто вместе проживали, поэтому можно предполагать и это.
Pilar is offline   Цитировать ·