Цитата:
Сообщение от T.Nadin A.
Я, Майю Борисовну очень уважаю.Считаю ее специалистом с большой буквы перед которым "снимают шляпы".
А на счет ЕГЭ, покажите мне школу где готовят лучше. Достаточно посмотреть расписание подготовки к ЕГЭ на сайте гимназии.
Не подскажите где можно посмотреть результаты ЕГЭ? Вы имеете ввиду прошлый год или пробные ЕГЭ в этом году?
На своем примере скажу,что старшая дочь успешно поступила в ВУЗ на бюджет, а младшая сейчас усиленно готовится к ЕГЭ .А родители у нас в классе очень культурные люди с которыми приятно общаться.
|
Я имею в виду прошлый год. В этом году пробные результаты были чудовищными

,моя подруга преподает в 56 гимназии,поэтому я знаю немного о состоянии дел"изнутри". О результатах ЕГЭ можно посмотреть в интернете.Я просто в поисковой системе набирала вопрос.Лучшие результаты продемонстрировали 2 гимназия и 610 классич.гимназия(это то,что я нашла).
Я тоже очень уважаю Майю Борисовну ,но ее управление переживает глубокий кризис(который,собственно,и продемонстрировали эти несчастные результаты

) Поэтому у меня и зародилась надежда,что выводы будут сделаны правильные и школа из "школы радости и счастья" бодро возьмет курс на"школу знаний "

.У школы в этом смысле,надеюсь,есть потенциал.Поэтому я и не исключаю ее из своего личного списка предпочтений.