Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2009, 22:54
ответ для Murochka , на сообщение « Вот и я .Сколько... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Полюбовалась от души! Спасибо!! Мама такая и палантин эффектный! Пряжа хороша!!
Тоже хочу за тканями съездить какой уж день, да боюсь, каждый день откладываю, денег боюсь потратить слишком много!
спасибо, Аня!
а за тканями обязательно съезди, и на печворковские посмотри тоже!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Юля, очень эффектный палантин получился! Молодец!
спасибо, Света! ты тоже даром времени не теряешь - юбка чудесная! даже на фотографии без головы видно, что отлично на тебе сидит и смотрится. попроси обязательно Вову в выходные сфоткать тебя целиком, с головой и в том самом бадлоне черном. а еще лучше - приходи на занятие так в следующий раз.
молодец! планомерно и настойчиво идешь к осуществлению своей мечты.

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Юля - палантин шикарный, замечательный подарок для такой замечательной мамы.

А я тоже не лентяйничаю, осваиваю простые швы, готовлю себе сумку к лету . У меня правда не как у Юли маленькая будет, а такая вполне размерная, как раз для работы. Шью по готовому набору ДМС, но решила усовершенствовать - вшить подклад и молнию.
спасибо, Иришка. ты давай заканчивай свою сумочку и нам хвастайся. я смотрю, весна пришла и девочки сумки стали шить. только Настя в отстающих, но с другой стороны, она свою норму еще в прошлом году выполнила и открыла сезон.

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите какая прелесть.
Картины художника Владимира Румянцева

Это в "обо всем остальном" ссылку на подборку картин этого художника дали. Если интересно посмотреть, то вот сылка .
Коты Владимира Румянцева
потрясающие картины! надо будет походить по ссылочке. очень понравилась с рыбаком и сфинксом.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·