Цитата:
Сообщение от annaza
Полюбовалась от души! Спасибо!!  Мама такая  и палантин эффектный! Пряжа хороша!!
Тоже хочу за тканями съездить какой уж день,  да боюсь, каждый день откладываю, денег боюсь потратить слишком много! 
|
спасибо,
Аня!

а за тканями обязательно съезди, и на печворковские посмотри тоже!

Цитата:
Сообщение от Корица
Юля, очень эффектный палантин получился! Молодец! 
|
спасибо,
Света! ты тоже даром времени не теряешь - юбка чудесная!

даже на фотографии без головы видно, что отлично на тебе сидит и смотрится. попроси обязательно Вову в выходные сфоткать тебя целиком, с головой и в том самом бадлоне черном. а еще лучше - приходи на занятие так в следующий раз.

молодец! планомерно и настойчиво идешь к осуществлению своей мечты.
Цитата:
Сообщение от NayOn
Юля - палантин шикарный, замечательный подарок для такой замечательной мамы.
А я тоже не лентяйничаю, осваиваю простые швы, готовлю себе сумку к лету . У меня правда не как у Юли маленькая будет, а такая вполне размерная, как раз для работы. Шью по готовому набору ДМС, но решила усовершенствовать - вшить подклад и молнию. 
|
спасибо,
Иришка. ты давай заканчивай свою сумочку и нам хвастайся. я смотрю, весна пришла и девочки сумки стали шить. только Настя в отстающих, но с другой стороны, она свою норму еще в прошлом году выполнила и открыла сезон.
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, смотрите какая прелесть.
Картины художника Владимира Румянцева
Это в "обо всем остальном" ссылку на подборку картин этого художника дали. Если интересно посмотреть, то вот сылка .
Коты Владимира Румянцева
|
потрясающие картины! надо будет походить по ссылочке. очень понравилась с рыбаком и сфинксом.