Еще раз всем большое спасибо. Вчера вроде немного пришла в себя. Прихожу домой. А он уже вищички собрал. Уходит, а малышка (ей только 2 года - его за ного обхватила и говорит - не пущу, ни за что. Вот как она поняла, что он совсем уходит? Ну и все заново.
Тут написали, что я его не любила. Так очень любила и люблю. И чем дальше, тем больше понимаю. Придет, встречу, прощу и все забуду. Только не придет. Эта женщина с его новой работы (вот как чувствовала, что не надо работу менять), она сама была 9 лет замужем и 1 марта выставила своего мужика. Так что не совсем вертихвостка. Правда детей у нее нет. Я своего знаю, он будет все терпеть, и она его не выгонит, потому что такие мужики на дороге не валяются, мне все подружки завидовали? не пьет, не курит, все время с семьей, с детьми играет, никаких там рыбалок и грибов, любимое хобби - читать, в театры меня водил, в кино. Смешил все время. Теперь в этом доме все про него - шкаф откроешь - там пустая полка.
Тут писали, что теперь можно собой заниматься. Нет, к сожалению. Потому что дети, и маленькая совсем, значит теперь с работы в ясли, потом домой, тот же ужин, обед, те же книжки, сказки. Только теперь все одна.
|