Цитата:
Сообщение от Шурупчик
Катюша,ты мне уже говорила про сложные капли  я пришла в аптеку в рецептурный отдел.говорю :"мне нужны сложные капли"  а фармацевт говорит :"какие? сложными называються любые капли,в которых более 2-х компонентов" 
вообщем напрописывали нам лекарств на 986,5 р.если секгодня з/п получу мое счастье  если нет-мне мама мозг вынесет-я у нее эти деньги взяла 
|
у вас в аптеке значит сидят не фармацевты а ... не буду говорить а то забанят.
в моей апетеке( где талинский ун-м напротив), приходиш, говориш дайте капли и дают. и ни одного лишнего вопроса.каких лекарств напрописали и кто?
знаеш я вот уже не слушаю врачей практически че давать . че покупать. сама все знаю. толдкьо когда речь встает об антибиотике тогда да. а вобще самое лучшее лекарство- малина! клюква! чеснок и лук в суп! мед!
во время болезни выпмивали по литру морса клюквы(сами делали), потом каждый обед в суп головку чеснока, мелко мелко покрошить. или лук. малину можно в блендере с творогом смешать и еще добавить допустим морковный сок, клюкву, чуть чуть орехов. получится вкуснотища. все это сьедает сразу на попрравку и температура пропадает. советую!