Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - как приготовить вкусняцкую БУЖЕНИНУ?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 14:27
ответ для N@tty , на сообщение « Девочки, подскажите, для буженины что... »
  #18
Трильби
Наш человек
 
Аватар для Трильби
 
Регистрация: 13.01.2009
Адрес: Между болотом и картофельными полями
Сообщений: 5 758


Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, для буженины что из имеющегося мяса подойдет лучше:
- окорок свиной охлажденный на кости (такой плоский большой кусок на косточке и с кожей);
- лопатка свиная охлажденная (тоже плоский большой кусок с костью);
- корейка свиная охлажденная (небольшие порционные куски свинины размером где-то 15 см в длину и 5 см в толщину);
- замороженный кусок свиного окорока (полукруглый такой большой "ломоть", но очень много воды заморожено плюс жирные жилки внутри проглядываются).

Вот...
Я бы окорок выбрала, только нашпигуте к кости чесноком и морковью с раст. маслом для сочности. жирное мясо запекать хорошо. так что последний вариант - тоже ничего, только не размораживать и подержать подольше.
__________________
Я мало того, что блондинка, у меня и собачка декоративная теперь имеется !
Трильби is offline   Цитировать ·