Цитата:
Сообщение от rssn
Девочки, подскажите, для буженины что из имеющегося мяса подойдет лучше:
- окорок свиной охлажденный на кости (такой плоский большой кусок на косточке и с кожей);
- лопатка свиная охлажденная (тоже плоский большой кусок с костью);
- корейка свиная охлажденная (небольшие порционные куски свинины размером где-то 15 см в длину и 5 см в толщину  );
- замороженный кусок свиного окорока (полукруглый такой большой "ломоть", но очень много воды заморожено плюс жирные жилки внутри проглядываются).
Вот...
|
Я бы окорок выбрала, только нашпигуте к кости чесноком и морковью с раст. маслом для сочности. жирное мясо запекать хорошо. так что последний вариант - тоже ничего, только не размораживать и подержать подольше.