Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 14:46   #4925
SIA
Старожил

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Уже примчала из консультации-прибавка 1 кг за 2 недели!!!!Взяли кровь последний раз и мазки,малышка моя вниз не опустилась-никаких признаков скорых родов!!!!Ходим дальше,наслаждаемся!!!!Встретила Надюшку,Zuevnu,она меня до дома домчала с ветерком....
С удачным походом тебя! Наслаждайся морозом и солнышком! У меня, кажется, голова то опустится, то поднимется, надо будет завтра спросить у врача.

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Молочка у меня мало очень..смесью докармливаю..животик болит, я знаю..пожаловалась обо всем медсестре, как раз сегодня приходила, так та сказала, что кормить я его должна не раньше чем через 2 часа....я вот думаю, а если ахочет и кричать начнет(это точно), то что делать тогда??
Может и от смеси болеть, а зачем докармливаешь, кто сказал. что мало молочка? Надо , наоборот, чаще прикладывать, тогда будет молочка больше. У меня младший сынишка просто висел на груди первый месяц.Таскала на руках целый день. Положу, поспит 15 мин, и хнычет, так и спали с сисей во рту. А потом отлично все наладилось, спать стал по 3-4 часа. Попробуй слинг или кенгурушку лежачую, если на руках тяжело. Не слушай медсестру, так вообще пропадет молоко, лучше к консультантам по ГВ обратись.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
SIA is offline