Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 15:22
ответ для Valery9 , на сообщение « Дело в том,что мы живем далековато и... »
Kelly_81
Элита

Цитата:
Сообщение от Valery9 Посмотреть сообщение
Дело в том,что мы живем далековато и вдруг припрет,когда мужа дома не будет.Соответственно скорая отвезет в ближайший роддом.а наш ближайший закрывается на проветривание,а в абы -какой мне не хочется попасть...да еще и мосты могут к тому времени уже начать разводить...Вот я и пытаюсь все просчитать и выбрать оптимальный вариант...Спасибо за советы,девочки)))Я первый раз.поэтому вопросов куча и такое ощущение.что вся запуталась)))
Я тоже не близко живу(в Сертолово) по отношению к ОттА,и ПДР у меня был на середину июля(это к тому,что мосты разводятся-сама боялась этого больше всего)...А когда решался вопрос платно рожать или бесплатно,то я в любом случае собиралась платно ложиться на дородовое.Правда лечь не пришлось,т.к. родила 1июля,вместо 15 и всё началось днём,а когда муж с работы приехал-мы сразу поехали в роддом
А вообще,можно и обычной(не платной) скорой денежку заплатить-они чаще всего соглашаются