Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009, 18:36
ответ для Ksu-Ha , на сообщение « А я вернулась с узи. Врач отправил... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А я вернулась с узи. Врач отправил посмотреть плаценту ну и я заодно хотела про обвитие поинтересоваться.
В результате мы уже 4000 Щекастые и толстенькие Я вот думаю чего делать, надо же рожать быстрей, а то к 40 нед. он 4.5 будет Про обвитие я даже с перепугу забыла... но судя по заключению его видимо нет... да и на фотке не видно и врач бы наверное сказала, так что размотался скорей всего молодчинка И плацента нормальная, врач сказала ему там ооочень хорошо лежит откармливается

Девочки у кого может такое было, крупнячок такой??? Чего врачи говорили. А то к своему врачу я не попала, его на операцию вызвали срочную, а в ЖК отправили гулять до 8 апреля, да и чего они там скажут. И не в курсе в 9-ке можно на осмотр сходить? Рожать с деж.бригадой буду, но хотелось чтобы глянули чего там с шейкой, а то главврачу звонить не хочется лишний раз, я с ним договаривалась.
Вот это ты откормила...К 40 неделькам точно 4500 будет...

Я бы сходила - показалась в роддом, может тебя на 39-ой недельке положат, чтобы не перехаживала.