Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 13:17   #5225
Hvoya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
-Если малыш "задремал" , перестал сосать с грудью во рту - почеши его за мочкой уха
Еще можно за пятки пощипать - а нам очень нравится, когда мама гладит по щеке ото рта к уху. Сразу сосать хорошо начинает!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение

Да, спать в бюстике обязательно. И кормить тоже.
Вообще при кормлении грудь должна быть в положении..."как будто тебе 17 лет"
Т.е. не висеть ни капельки
После кормления тоже пей или ешь что-нибудь. Вообще кушать сейчас надо хорошо - пусть молоко вырабатывается.
Я дочу, конечно, не 2.5 года кормила, но до года делала это более чем успешно. Обращайся
Мне после кормления всегда пить хочется. А есть рееееееедко. Я еще 1,5 кг сбросила - до добеременного веса осталось 3 кг.

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Спать надо в бюстике, чтобы грудь меньше растягивалась, но если маленькая, то не обязательно.
У меня маленькая - но без бюста некомфортно, молоко тячет и такое ощущение, что она оттягивается вниз. А кормлю я без бюста - заодно принимаю воздушные ванны

“… А вообще, послушайтесь моего совета: если вы встретите кого-нибудь, кто собирается стать человеком, но еще им не стал, или был человеком раньше, но перестал им быть, или должен был бы быть человеком, но не человек, - не спускайте с него глаз и держите под рукой боевой топорик…”

Клайв Стейплз Льюис. Хроники Нарнии

Я - американский профессор-энтомолог, следую на Суматру ловить бабочек

Hvoya is offline