Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - школа №253 Приморского района
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 14:02
ответ для Ladycat , на сообщение « Ев@, скажите, пожалуйста, как в школе... »
SvetlanaS
Гость

Цитата:
Сообщение от Ladycat Посмотреть сообщение
Ев@, скажите, пожалуйста, как в школе принято организовывать перемены? Наслышана о случаях, когда детей из класса не выпускают и бегать не дают, из опасения, что они друг друга покалечат.
Интересен также лично Ваш способ решения проблемы слишком хорошо подготовленного ученика. Это я не к тому, что мое дитя круче тучи, а просто хочу знать, как вообще принято разруливать ситуацию, когда часть класса уже и так отлично знает то, что рассказывается на уроке. Наверное, спрашивать про языковые занятия нужно не Вас, и, скорее всего, эту инфу можно нарыть на форуме - но так, наудачу - вдруг вы сможете сказать, что когда начинается? В смысле - в каком классе английский, когда китайский...
Спасибо.
Ребенок учится в 1 классе 253 школы и у них приблизительно такая ситуация. Рядом кабинет завуча, поэтому "НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ" шуметь и бегать на переменах.

И еще, по поводу продленки бесплатой. Я понимаю, что детишки в разное время посещают кружки, в свзи с чем их вспитатель не может вывести на прогулку в определенное время, но, наверное, возможно найти какой-нибудь выход. Эта ситуация ведь длится не первый год, но никто не решает этот вопрос. Сидеть целый день в классе - это достаточно тяжело (практически с 9 00 до 18 00 ч.). Дети устают. А сейчас весна наступает. Жалко детишек.

И по вопросу записи в школу.......
В семь часов занимали очередь у школы. А в итоге , выдали анкеты в школе и кто раньше их заполинл, тот первым и пошел к комиссии. И наша очередь, созданная у школы, не играла никакого значения. А детей взяли всех, только дополнительный класс создали,так как желающих было больше, чем планировали набрать. Вот.
SvetlanaS is offline   Цитировать ·