Цитата:
Сообщение от Milayama
В консультации есть вывеска, что сниматься с учета после родов необходимо имея свежую флюшку. Но справку для собеса мне дали без нее.
Направление на флюшку бесплатную брать у своего терапевта. Вы давно ходили в свою поликлинику? я ходила в феврале 2007 года с холецистом ради больничного, и если честно больше туда ходить не хочу! С дикой болью в животе я просидела там в очереди 4 часа, и не один раз, потому что диагноз мне там не ставили. А УЗИ вообще пришлось делать платно, потому что у них даже срочное было через 2 месяца. такой срок со своей болью я бы не выдержала. Пришла с УЗИ - так меня сразу по скорой увезли ... Меня тогда мучил один вопрос - а что было бы со мной, если у меня не было бы денег на платное узи? я б помереть могла от камней в желчном пузыре...
|
Вообще то странно, нас тоже заставили сделать флюшку,(у меня впач Бокач была), ноправление мне дали еще до родов, и дали срок 2 недели после родов..но потом я поплпкалась, что ребенка не с кемм оставить и сказали принести в теч месяца...ме кажеться все от врача зависит, от человека.