Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы без пап переживем, завтра нового найдем!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 22:20   #4869
ArenquE
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
а мы ими(фигурками)кидаемся в кота,у нас охота
идет охота на кота, идет охота!.... (с)

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Из маленьких радостей - купили новый простой пылесос, а то старый совсем сломался , а от персидской кошки на ковре постоянно шерсть остается.

Еще в саду обрадовали, что наш сад в этом году дежурный, и кому до школы девать детей некуда,могут до конца августа на него рассчитывать. Конечно, в идеале, хочется накопить денег хотя бы на пансионат в какой-нибудь Беларуссии.
Оля! поздравляю с пылесосом. нужная весчь!-) я хотела в семью купить...но теперь придется отдавать 9 штук за поцарапанную дверь машины(
насчет вуоксы - сколько удовольствие стоит? я на полном серьезе с твоей барышней бы там поселилась на пару недель,если ты нас едой на нее снабдишь.просто с одним Шуриком мне печально. со старшей подготовительной группой я работала))ожет чего к школе подтяну чуток.
да, я занимаюсь поддержкой сайта тур фирым.ои как раз белоруссией занимаются. но там проживание дет от 5 летс рдителями в санаториях...я так опняла что во всех. чегос тоит могу скинуть)

Цитата:
Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
Ну не такой и малышонок, нам 2,3 года.
ну бывает)))но текст получился забавный." папа!"-может это газики?
ArenquE is offline   Цитировать ·