Цитата:
Сообщение от d_nn
Все я поняла.
Ты же о лесной Даче и писала. =)
Все сообразила.
Но серьезно в топике не шла речь ни разу об этом (об субсидиях+партнерство)(шла о возможности рааанееее, но не в 2007).
Видимо не хотели открывать правды. Либо же что то кто-то напутал. Никому с 2005 конца года не выдавали то и то одновременно. Только 5% на детей.
Очень инетресно. Эх....такая бы новость была бы тогда...
Жалко что никто об этом не писал...
Кстати этих 5% и не смогли добится люди кто в 2005 подал и в 2006 Лесную дачу покупал. До сих пор не могут получить эти 5%.
Надо будет разузнать как у них дела...
|
Цитата:
Сообщение от d_nn
А как с газовым вопросом то дела?
Как вообще ситуация движется или все на месте?
Кто-то же как-то там, мучается, живут.
|
Так это и было известно именно в топике, просто видимо не широко, и мне повезло что та девочка решила поделиться. Кстати, до сих пор дружим по телефону, хоть и не виделись

В 2007 г. благополучно получали с ее слов многие из топика, в том числе и она, поэтому не знаю почему это было бы новостью.
5% на детей естественно никто с Лесной дачи не получил, они ж выплачиваются ПОСЛЕ заключения основного договора, который у нас еще неизвестно когда будет

Правда в МДЖ сказали что регистрация прав самого партнерства уже в ходу, то бишь месяца через 1,5 они будут собственники, а значит и предлагать заключать основные договоры. Только я, например, не собираюсь на это соглашаться пока не будет газа, ибо без этого эти помещения вообще не являются благоустроенными, а значит жилыми
А газ там будет в лучшем случае в 2010 году, хоть застройщик и врет нагло про лето этого года....