Цитата:
Сообщение от Эльвира
Это точно. Особенно про национальности. Хотя я Еве советовала ГКА еще до Нового года, как щас помню. Но - видимо любовь всей жизни, действительно
БЖ там тоже та еще штучка, для тех кто особо переживает о "разрушенной" семье. Есть пара моментов, после которых мне лично вообще непонятно что за семья там была, с таким-то отношением к детям.
|
А Вам-то откуда знать об этих "пара моментов"? Со слов автора? так она еще и не такое придумает, я такая хорошая, а она фу какая!!! И вообще ни один порядочный мужчина, чтобы не было в его бывших семьях и отошениях, в принципе как и женщины, не должны обсуждать в новых БЖ и БМ, так как это ну совсем не красиво! вы же любили этих людей, вы с ними детей рожали, планы строили на жизть,спали в конце концов одной постели! чтобо там ни было, ни под каким предлогом нельзя этого делать, это просто подло, через 2-3 года он, не дай Б..., уйдет к другой и будет обсуждать Вас. Я такие вещи пресекаю на корню, зачем мне чужое грязное белье?
я очень извиняюсь, но могу обидеть автора, т.к. мне представляется что это все делает не зрелая женщина, а девушка лет 20. Есть такой анекдот "Ты обещал на мне жениться! Я не тебе много чего обещал". так вот, зная немного мужчин, представляется мне что мужчина просто решил потешить самолюбие автора. И женятся они, детей он своих привезет к ним (т.к. мама из БЖ никакая, а ты самая что ни на есть идеальная и т.п. НО!!! зачем ему жить в Кировске или где-то снимать, если можно жить у кого-то, где его будут обхаживать и в рот смотреть, да еще бороться за него? Хорошие мужики на дороге не валяются, а если какие и валяются, то пусть их жены их и подбирают!
Недавний пример: моя подруга, увела из семьи с трехлетним ребенком "мужчину всей своей жизни", причем боролась за него 2 года и победила, и что получила в результате - ненависть, а все потому что она сама себе его придумала, теперь 2 года не знает как избавиться и выселить его из квартиры. ребенка родила, так он теперь все время говорит, ты сама так решила, вот и сиди с ним; что у него слишком много игрушек и книжек, а вот его старший сын этого не имеел и т.п. ТАк что девушка, беритесь за ум, хорошего мужика никто далеко от себя не отпустит, а если отпустили значит что-то в нем не так.
Остапа несло..........