Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 12:30   #6233
Агапэ
Элита

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Всем привет! Родившим и выписавшимся - мои поздравления!!!!
Ксюха, привет! Ты пропала куда-то, я уж думала родила тихонько и молчишь Я не знаю, зачем на ДО... Перехаживать тоже плохо, могут быть не очень, мягко говоря, последствия для ребенка ... А на ДО они каждый день наблюдать будут, КТГ делать, чтобы сердцебиенние послушать, под присмором как-то спокойнее. Хотя до 42 недель - норма. Я думаю, приедешь на прием 2го, она тебе тоже предложит на ДО прилечь Там у нас Маслинка уже лежит, завтра Наташа-helimadoe укладывается, 6го - я. Аншлаг!!!

Я уже если честно таааак устала! И муж конючит постоянно, ну давай уже, рожай уже, сколько можно!!!Причем устала не столько физически, сколько от ожидания... А физически -вроде и ничего, по магазинам едим, ремонтом занимаемся, в гости ходим, рестораны... Все знакомые удивляются, что я еще так резво бегаю Хотя вчера дочурка мне чуть ребро не выломала ногой а так вполне!!! В среду еще планирую на аквааэробику, если не рожу
Хорошо вас там много будет, хоть пообщаетесь. Я вот на До лягу в 1 мед вообще из наших одна. Тоже подпрыгиваю пока, хотя уже сил никаких нет. Все кого не встречу правда говорят что меня беременность очень украсила Приятно блин.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...
Агапэ is offline