Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 12:45   #10018
ZZZ0512
Мега-элита

Доброе, снова блин, утро! Я сегодня поспала с 8.30 до 11. Спасибо моим "ангелочкам". Ну ниче, пусть теперь терпят раздраженную сонную мамку целый день.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мы сегодня в ванной нырнули по полной Заигрались и поскользнулись сидя на попе по горло в воде

Из нашего нового - почти говорим на и да(й), причем когда хочет на руки - подходит, тянет руки и вопит "на-на-на", типа "на-те вам Андрюшку на ручки"
на вопрос "кто Андрюшка у нас" - шлепает себя ладошкой по пузу
Еще в той же ванной ставим бутылочки и баночки на место после сбрасывания их в воду
воть...
Ныряние у нас тоже довольно часто случается, я уже не переживаю, а дети не пугаются.
По поводу "на" вспоминаю одну девочку знакомую, которая, когда хотела на ручки, говорила "на меня" и причем долго говорила именно так, лет до 3.
С новыми словечками и умениями!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я вот сегодня билеты купила, на 1-ое апреля. Так не хочется оставлять Данечку на 3 дня Скучать буду жутко! С удовольствием бы с собой взяла, но прежде всего он сам намучается в дороге. А это нам совершенно ни к чему.

Написала я Данькиным нянькам шпоргалку о том, сколько, когда и чем кормить, во сколько гулять, как часто менять подгузник, и прочие нужности. Повесила эту бумажку на дверь снаружи, чтобы и Дима, и его мать ее видели. Так свекровь сейчас от возмущения чуть не умерла, зачем я это все написала, неужели на словах сказать нельзя было? И неужели Дима всего этого не знает? Вот лишь бы мне настроение испортить

Не получилось у нее на этот раз. Все, хватит мне нервы трепать. Больше я на нее не реагирую, ура!

Шепотом: я становлюсь оптимисткой
Неужели правда?

Алла, ты все правильно сделала. Если бы я уезжала, то без этого бы не обошлось, в смысле ЦУ на листочках. Это при учете того, что мы с мужем практически наравне все делаем, то, что я умею, умеет и он. А вдруг забудет???

ZZZ0512 is offline