30.03.2009, 17:48
|
#2216
|
|
Небожитель
Регистрация: 09.04.2006
Адрес: В.О., ул Кораблестроителей
Сообщений: 16 460
|
Цитата:
Сообщение от Milana
Я делаю так:мясо солю, перчу (по вкусу-я белым перцем), укладываю мясо на кулинарную бумагу (чтобы мультю не поцарапать
Можно проложить ребра дольками чеснока, лучком.
Ставлю на выпечку на 40 минут, а затем на тушение часика на 1,5, а потом обычно еще час на подогреве стоит, мужа с работы ждет 
Мясо нежное-нежное получается - ням!!
Овощи я в таком случае сделала бы на пару...
|
Большое спасибо!!!! 
Самое главное в режимах не запутаться!!!
__________________
Дениска-первоклассник (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
|
|
|