Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 23:44   #45417
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Дина, а на реакцию Манту не грешишь? он атоже часто дает немотивированное повышение температуры. вы ведь вроде делали не так давно. в любом случае - скорейшего выздоровления Валюшке, а Толику попасть в желаемую школу @@@@

Яна - поправляйся! конечно, тяжело переносить ветрянку во взрослом возрасте. вместо зеленки можно взять крепкий раствор марганцовки (коричневого цвета), эффект тот же, а смывать потом гораздо легче. купаться нельзя, чесать нельзя. корочки, даже самые сухие, не снимай, старайся не травмировать, это отставляет следы, особенно во взрослом возрасте. любая вирусная инфекция очень сильно снижает иммунитет, это значит, что примерно месяц после болезни ты особенно уязвима, нельзя загорать, купаться в морях/озерах, путешествовать, особенно в жаркие страны, не рекомендуется бывать в местах скопления людей и контактировать с больными людьми.
ППКСну по Манту - у меня Илюха на нее выдывал Т свечки в течении недели от 38 до з6...причем за короткое время...я уже че тока не передумала - по вские болезни начиталась, а причина была на ладони, как говорится, а все в один голос - что вы чтовы! это НЕ прививка, реакции НЕ бывает, ага - я живой свидетель ТОЙ реакции, а сделали Илюшке на фоне легкого сопливливания...воть...
по меня - спасибо, большое...про марганцовку-фукорцин знаю, но у меня СТОЛЬКО высыпаний, что марганцовкой было бы просто нереально точечно, а не точечно - шкурка могет же пострадать... лано уж, буду зеленку отмывать...так смешно - соседка меня в окно увидела, чуть в оМАрок не выпала - аж слезы на глазах - грит, бедная девочка... ты только грит лицо не мажь, а то синяки подкожные остануцца...
звоню своей приятельнице - косметологу - та: не слушай никого - все номано будет, а вот волосы точно НЕ отмоешь, тока выстригать...гыыыы
звоню парикхмахеру - та недоуменно пальцем у виска крутит... и смех и грех:-)
море и жаркие страны, кудаж я денусь!!! (мечтательно) - а хорошо бы...
ой! а то, что я пью циклоферон по схеме -хоть какнить поможет?
очень, конечно, чешется...узасть просто... как же детки терпят? остается тока надеятся, что у моихх не так будет, как у меня... а ждать-то когда ? от 10 до 21 дня?
вот ведь мое "еврейское счастье" - так хотелось на юг уехать в мае! с нашей удачей ктонить из детев заболеет аккурат на 21 день, а второй еще через тот же срок...сидеть мне до июня, ТОЧНО... а у деток так же иммунитет упадет?

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·