Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 02:07   #6859
buka83
Элита

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
может и ничего особенного, вроде б рассказывала
познакомились мы на моем 1 курсе, он закончил ту же военную академию и набирал нас уже офицером,то есть был нашим командиром. вроде б разница в возрасте небольшая, а вот в званиях ого-го. так как в армии есть понятие субординация
он мне понравился сразу тогда еще не было тел. сотовых у всех, я брала у других и мы общались, часами болтали о чем?и только один раз поцеловались. потом он как-то перестали так активно общаться, не помню почему. виделись мы каждый день на службея думала все время о нем, это нгне мешало мне общаться с другими парнями. потом у нас снова завертелось уже на 2 курсе, мне уже исполнилось 18 и я стала ездить к нему. надо сказать, что он жил с родителями в сертолово, а казарма была на чернышевской. на ночь не разрешали. 2 курс ведь. так в лом на вых-х целый день валяться, а потом в 20.00 ехать в казарму. но приходилось. а потом стала в самоход уходить, потом узнали командирыы постарше, они нормальные были и отпускать стали, так я стала почти каждый день уезжать и приезжать только к 7 утра, то бишь к подъему,на зависть однокурсницам,и все равно, хотелось спокойно проводить время вместе и до утра, а не лететь обратно по первому звонкупотом стали вести со мной и сним беседы, высшее руководство, о том что не дело это иметь отношения началиника и подчиненной но мы то на глазах у всех ничего не показывли, я к нему подходила только строевым а потом мы подали заявление в загс и совсем обнаглели. потом поженились и все потело более размеренно и спокойно. вот. а потом к моему выпуску я забеременела .... и появилась Наташка
ох, ТАнюШ, как у вас здорво было сейчас наверное с ностальгией вспоминаешь?
красивая история!

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Нет, Жень, мне не досталось романтизма. Он мне говорил, что много сил душевных потратил на бывшую жену, а она дочку к бабке свезла, его бросила и укатила в Америку жениха искать богатого. Да еще потом недовольна была, что он ее фею позабыл и нашел другую. она думала, что вернется, а он сидит в печали, ее вспоминает. Ой, давно это было, всякого хлебнули, но любовь была, точно знаю.
свет, ну романтизм дело такое, мой муж например вобще не понимает что ж это такое, еще в начале самом пыжился, пытался из себя выдавить, да толькло не его это, он считает. что любовь нужно поступками показывать
а любовь ты имееешь вв иду к тебе? или к быашей?