может и ничего особенного, вроде б рассказывала

познакомились мы на моем 1 курсе, он закончил ту же военную академию и набирал нас уже офицером

,то есть был нашим командиром. вроде б разница в возрасте небольшая, а вот в званиях ого-го. так как в армии есть понятие субординация

он мне понравился сразу

тогда еще не было тел. сотовых у всех, я брала у других и мы общались, часами болтали

о чем?

и только один раз поцеловались. потом он как-то перестали так активно общаться, не помню почему. виделись мы каждый день на службе

я думала все время о нем, это нгне мешало мне общаться с другими парнями

. потом у нас снова завертелось уже на 2 курсе, мне уже исполнилось 18

и я стала ездить к нему.

надо сказать, что он жил с родителями в сертолово, а казарма была на чернышевской. на ночь не разрешали. 2 курс ведь

. так в лом на вых-х целый день валяться

, а потом в 20.00 ехать в казарму

. но приходилось. а потом стала в самоход уходить

, потом узнали командирыы постарше, они нормальные были и отпускать стали, так я стала почти каждый день уезжать и приезжать только к 7 утра, то бишь к подъему

,на зависть однокурсницам,и все равно, хотелось спокойно проводить время вместе и до утра,

а не лететь обратно по первому звонку

потом стали вести со мной и сним беседы, высшее руководство, о том что не дело это иметь отношения началиника и подчиненной

но мы то на глазах у всех ничего не показывли, я к нему подходила только строевым

а потом мы подали заявление в загс и совсем обнаглели

. потом поженились

и все потело более размеренно и спокойно. вот. а потом к моему выпуску я забеременела .... и появилась Наташка