Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЖК 26 на Тамбасова, есть ли ещё недовольные?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 17:13
ответ для Manta , на сообщение « ЖК 26 на Тамбасова, есть ли ещё... »
Lapo44ka
Участник

26 ЖК вспоминаю как страшный сон.
Лет 8 назад заболел правый бок, еле могла шевелиться, пришла в ЖК -меня там мяли так, что слезы из глаз фонтаном...итогом было:"Что ты сюда пришла??? Ведь ничего у тебя не болит!!!"
Я с горем пополам настояла, чтобы меня полечили. Меня перенаправили в дневной стационар, раз я так настаивала. там не смотря меня, врач назначила лечение (непонятно от чего). Я терпеливо прошла 3 капельницы, уколы антибиотиками, магнезию. ничего не прошло. просто стало чуть меньше болеть. больничный дать отказались, все время отпрашивалась с работы.
Медсестры в процедурном просто звери- орали и старались уколоть побольнее (хотя, магнезия и так дело не веселое).
А насчет анализов вообще смех: взяли кровь на спид и тп -потеряли, а про мазки сказали- "надо бы сдать мазки на скрытые инфекции", то бишь, думай сама, где и как это сделать. Пошла в КВД -сделала. Оказалась здоровой.
После 3-х недель такого лечения, а бок все не проходил, решили, что надо бы УЗИ сделать, да вот беда, нет бесплатных номерков. С горем пополам откопали, сделали УЗи. Резюме- небольшое воспаление яичника. Рекомендация врача-УЗиста: съешь банку аскорбинки, и все пройдет.
В итоге, съела -прошло. Но уж не знаю, от аскорбинки ли, или от всего проделанного ранее, или просто уже психологический эффект (надоело болеть)...
Суть в том, что позже периодически боли были, но обращаться после такого к врачу никакого желания не было. Финансовое положение тоже не сильно хорошее было, и полиса ДМС не было. так и лечилась,когда болел бок -аскорбинка+ какой-нибудь убойный спазмалитик типа "Кетанов".
Сейчас беременна, хожу в платную ЖК. При мысли об обращении в 26 покрываюсь липким потом. Врачи, делая сейчас мне УЗИ, справедливо ругают меня за то, что себя так запустила - на правом яичнике огромная киста, скорее всего застарелая. При моем рассказе о моем обращении с болями в правом боку к гинекологу, предполагают, что тогда-то все и началось, и можно было все предотвратить.

Я- Таня, и только на "ты"
Lapo44ka is offline   Цитировать ·