Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 22:51   #910
Морозко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TEERV Посмотреть сообщение
Да я девчоночки с Вами и буду продолжать, просто хочется за раз все и сразу, а лучше мгновенно,как по волшебству.
Я тож так хочу! Рррраз - и ты королева! Эх, мячты, мячты...
Цитата:
Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
А я про фрукты спрашивала, думая про большие дела, может яблочки можно?
Правда у меня мама на Протасовке сидела там салаты одни недели 2 по-моему сырые, у нее тоже проблемы были и "большими делами". Причина наверное в другом...
Скорее всего, причина в том, что организм, видя недостаток питания, начинает все резво запасать. Типа "а вдруг война, и завтра нам вообще ниче не дадут?" А чем мама спасалась? А то на меня и таблетки обычно не действуют (типа сены)

Эла. А у Светы Больница не результат такого похудения?
По-моему, там причина в другом... Мир вообще слухами полнится, но можно же у самой Светы спросить...
Цитата:
Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
Эла, не расстаривайся, я одновременно с тобой на этой диете сидела, скинула 2 кг и уже их набрала. Я поняла, что на таких быстрых диетах смысла особого нет сидеть, вода только уходит
+1000. Согласна полностью! Но... что делать, если при обычной диете он не уходит? Вот для меня моно стала выходом из ситуации. Вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки... Теперь боюсь возвращаться к нормальному питанию (т.е. к тому, что называется диетой) Конечно, в обычных условиях ими злоупотреблять нельзя, а то полетит нафиК весь обмен веществ. А мну терять ужо нечего! Я уже даавно все угробила.
Морозко is offline   Цитировать ·