Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роды в "Колыбельке"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 11:24
ответ для IrinаВ , на сообщение « http://vkontakte.ru/club785333 »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
ЗЫ В каком то из репортажей показывают роды мельком.... Там малыш мёртвый чтоли рождается? Или мне кажется или малышу явно плохо, вроде крепыш, но... слов не подобрать...
Надеюсь мне кажется
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Здоровья и сил мальчику и его родителям!
Оль,это же мой Мишутка... Его показывают всегда почти... уже Маришка узнает
Все врачи потом в реанимации и после удивлялись, что он ооочень крепкий, ооочень живучий, доношенный по всем параметрам и должен был бы иметь отличное здровье!!!
если бы не трехдневные роды!
дальше у меня нецензурные выражения..............

И цитата тут, что ПРИ НОРМАЛЬНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ И РЕБЕНОК РОДИТСЯ САМ ЗДОРОВЫМ этих умалишенных...
Мы с Мишкой И ЕСТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБРАТНОГО!!! У меня все анализы и состояние было приравнено врачами же к идеальной беременности.

Они как попугаи повторяют, что в родах не бывает осложнений и травм...и даже не видят очевидного - что неправильное ведение родов и влечет за собой полное нездоровье детей и их инвалидности и смерти..

Кстати, на ТВ и в суде придурок Ермаков так цитировал эти съемки наших родов - РЕБЕНОК САМ РОДИЛСЯ, МЫ ТОЛЬКО РУКИ ПОДСТАВИЛИ И ВИДНО КАКОЙ ОН РОЗОВЫЙ И ПРЕКРАСНО ДЫШИТ.

Идиот, он и есть идиот....
Миша не дышал вообще.

Цитата:
Сообщение от teddy_sonya Посмотреть сообщение
Кстати, обоих детей знакомых ЕЕ прикладывала сначала к своей груди, аргументируя тем, что у них короткая уздечка и грудь матери они не возьмут сразу. Поэтому, опять же цитата: "Как мы можем поверить в обвинения Лены, ведь она же молочная мать наших детей и у нас все было хорошо!"
У Ермаковой что? Грудь уникальная? Которую даже с уздечкой любые дети берут???
Она сумасшедшая!
Смуглянка is offline