Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Свадьба вдвоём с любимым - есть еще кто?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 17:42
ответ для Naste , на сообщение « Девочки, поднимаю тему, нужна Ваша... »
pigaliza™
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Naste Посмотреть сообщение
Девочки, поднимаю тему, нужна Ваша помощь...

Продолжаем готовится к свадьбе - платье(шью), нашли отличный фотографа(едим в выхи договор подписывать), стилист, букетик - есть.
Заказываем машину(пока не решили или кабрио или может просто 5ку BMW).Номер шикарный нашли, бронируем тоже на этих выхаха

Возник вопрос, незнаем как лучше сделать...вот хочу с Вами посоветоваться...

На регистрацию изначально планировали приглаисть только наших мам(семьи неполные, близких родных больше нет). Думали что 2 мамы приедут на саму регистрацию, поздравят и потом мы уедим гулять уже только вдвоём с женихом, отель, ужин у камина ив се такое...
Родители не обидятся, они только "за" такое празднование.

А вот друзья, узнав, что мы так решили - впринципе поддержали конечно, но просятся прийти хотя бы на регистрацию. Просто поздравить. А нам как-то неудобно чтоли...если просятся прийти одни - вроде и других пригласить надо бы...Жених говорит, давай пригласим друзей просто на регистрацию, пусть прийдут, если хотят и все. А я вот думаю, а потом то что, как?

1) Как лучше это сделать? Какой текст в приглашении написать, чтобы было понятно, что приглашают только на саму регистрацию, просто поздравить и подарков впринципе никаких не ждут...? И что самое главное чтобы уже в приглашении было понятно, что празднования, как такого - не будет!

2) У меня прям ступор...как представлю. Вот прошла регистрация, ну там может цветочки кто принесет, поздравили...выходим мы вот с ЗАГСа...ну и.."Спасибо, ребчята - вы свободны" Сесть в машину и уехать как дальше по программе запланирвоано было? Аж стыдно прям как-то

Что делать ума не приложу...

Помогиииите....
Так и написать, что приглашаются на торжественную регистрацию и не более. Я тоже думаю.что в загс позову всех кого не лень, а вот на банкетик-только избранных, в приглашениях так и напишу, регистрация или регистрация и банкет
pigaliza™ is offline