Девочки, поднимаю тему, нужна Ваша помощь...
Продолжаем готовится к свадьбе - платье(шью), нашли отличный фотографа(едим в выхи договор подписывать), стилист, букетик - есть.
Заказываем машину(пока не решили или кабрио или может просто 5ку BMW).Номер шикарный нашли, бронируем тоже на этих выхаха
Возник вопрос, незнаем как лучше сделать...вот хочу с Вами посоветоваться...
На регистрацию изначально планировали приглаисть только наших мам(семьи неполные, близких родных больше нет). Думали что 2 мамы приедут на саму регистрацию, поздравят и потом мы уедим гулять уже только вдвоём с женихом, отель, ужин у камина ив се такое...

Родители не обидятся, они только "за" такое празднование.
А вот друзья, узнав, что мы так решили - впринципе поддержали конечно, но просятся прийти хотя бы на регистрацию. Просто поздравить. А нам как-то неудобно чтоли...если просятся прийти одни - вроде и других пригласить надо бы...Жених говорит, давай пригласим друзей просто на регистрацию, пусть прийдут, если хотят и все. А я вот думаю, а потом то что, как?
1) Как лучше это сделать? Какой текст в приглашении написать, чтобы было понятно, что приглашают только на саму регистрацию, просто поздравить и подарков впринципе никаких не ждут...? И что самое главное чтобы уже в приглашении было понятно,
что празднования, как такого - не будет!
2) У меня прям ступор...как представлю. Вот прошла регистрация, ну там может цветочки кто принесет, поздравили...выходим мы вот с ЗАГСа...ну и.."Спасибо, ребчята - вы свободны"

Сесть в машину и уехать как дальше по программе запланирвоано было? Аж стыдно прям как-то
Что делать ума не приложу...
Помогиииите....