Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 11:42
ответ для Chyffa , на сообщение « а мне ПДР на 12 поставили на... »
Муша
Старожил

Всем привет!!!
Чего-то у нас затишье - и в топе и не рожает никто.

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
По поводу нового топика, я тоже думаю надо подождать и потусоваться здесь смешанным составом.
Я думаю, что не родившим будет интересно послушать родивших (при условии, что им сейчас некогда и они немногословны), да и родившим интересно знать о последних страхах первых и о том кто следующий.
По поводу нового топа - согласна полностью!!! Я это и имела ввиду!
Сейчас итак-то большой активности нет: новоиспеченным мамам немножко не до этого, а еще не родившим лень. А как раз к началу мая первые мамочки уже освоятся дома с малышами и найдут время на создание нового топа и общение в нем!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Вчера мужа отправила за ванночкой, которая устанавливается на большую ванну - не купил, забраковал
Сказал - маленькая и мелкая. Я её вживую не видела, так что пришлось поверить. Видимо, купим обычную и будем ставить на деревянную подставку
А я купила все-таки! И не такая уж они и маленькая, бывают и меньше. Мой одобрил! Может твоему не понравилось, что она неяркая?

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Доброе утро какие новости? Больше пока никого в наших рядах?
Привет! Новостей пока нет. Ждем-с!
Напиши как у вас дела!

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Я сегодня из-за мужа пол ночи не спала! Стоит мне с боку на бок начать переворачиваться - сразу перед моим лицом из темноты возникает его озабоченная физиономия с квадратными глазами И висит эта физиономия надо мной, пока я окончательно не проснусь и не скажу "все нормально, спи...." Надо скорее на ДО укладываться, всем спокойнее, хоть высплюсь!
Соня, а ты когда ложишься?