Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Черногория на всё лето
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 12:25
ответ для feika , на сообщение « а где этот мишео искать? »
Yanpark
Активный участник

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
а где этот мишео искать?
Приезжаете в Ульцинь и ищете указатели на ADA BOJANA, за Ульцинем на Албанию по дороге вдоль побережья где-то 8 км, слева огромную мусульманскую новоотстроенную церковь увидите тогда совсем скоро поворот направо, там же куча указателей будет с названиями ресторанов, Вам туда Доезжаете по дороге извилистой до моста - вот Вы и приехали, хотите ищите MISHKO, хотите идите в любой другой ресторан что там есть, все они разные, но самые прикольные MISHKO и PEGASUS В Мишко обязательно возьмите шашлык из морепродуктов, ну и конечно рыба, но учтите - он не дешевый. Если Вы не берёте рыбу, а только какие нибудь кальмары или шашлык, то нормально, рыба - дорогая как в общем и во всей Черногории.
Через мост Вас не пустят - там нудистский поселок, закрытая зона.
Ещё там можно прокатиться на лодке - их там много ездит по реке Бояна. Есть ещё экскурсия вокруг острова по реке с выходом в море вдоль отеля и их пляжа, но это нужно у местных искать этого экскурсовода, он по определённым дням возит.
Почему я так много знаю про Черногорию - я там уже 3 раза была и ещё поеду, особенно с детишками Люблю я ЕЁ!!!