Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 13:28   #10669
АськиныПаренты
Старожил

Доброе утро!
Что-то мы сегодня спали ужасно Все время просыпался, капризничал, еще и встал в 7.

Ира, очень рада за Сережку! Он молодец!

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, кто где берет кролика и индейку? Мы теперь с нашей сыпью едим тока их.
И еще чем щеки мажете? Мне доктор рекомендовал обычный увлажняющий крем, чтобы шечки всегда были влажные и Элидел (но он стока стоит, я чуть в обморок не упала прям в аптеке)
в ОКее.
Элидел слишком сильный крем. Нам д-пантенол неплохо подошел.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я опять за кулаками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сегодня-то?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет из далекого Питера!
С приездом!!!
Про ГВ - сцеживаться только до облегчения, если распирает. А вообще - сильно ограничить жидкость. Моя педиатр говорит до 800 мл в день!

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
у меня комплексы из-за его поведения - мне кажется, что раз он решается только за руку меня держать и говорить комплименты, а не пристает внаглую, то я ему не нравлюсь как женщина
ладно, не буду флудить вам оффом
читать вас не получается так как связь пропадает
Ой, как романтично... Юля, лови момент

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я завтра няню отпустила забирать внуков из роддома, так что гулять будем втроем, сегодня я уже потренировалась с новой коляской и бегущим рядом с ней Степаном, он сегодня сам прошел почти весь путь от Бухарестской до Будапештской, держался только за мой палец, но бежал впереди А Аня начала говорить человечьим языком, правда из согласных произносит только т, поэтому Степа у нее ТЁТА, а пить - ТИТЬ Зато сегодня сама подошла и попросила: Мама, тить!, указав при этом на бутылку с компотом
Вот это да!!! Молодцы! А у Анюты выходит еще как минимум "м" есть, так что не надо на ребенка наговаривать!

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Девочки, вы тут все думаете какую шапочку на весну купить ! У моего Мишустика свои идеи! Эксклюзивная коллекция от Михана .........
А еще вчера сынуля решил заделаться в скалолазы! Карабкался на горку! Оттаскивала потом от туда с писками и визгами, мол "Женщина - отойди"
Классный какой!