Цитата:
Сообщение от zuevna
 У меня муж тоже в полной боевой готовности 
|

У меня уже давно готов, все спрашивает - ну когда же?
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Девчонки, привет! У меня не было интернета - выпала из жизни! 
Всех поздравляю с детишками, хотя пока не посмотрела - кто еще. Последняя инфа у меня была про Ромашку.
Мы потихоньку доделываем ремонт, мне помогает свекровь - приехала на 2 недели, выгуливает старшего  В свободное время "отдыхает" по хозяйству и красит двери. В общем, очень деятельная женщина, реально помогает, спасибо ей.
У меня лактостаз - таки не удалось избежать.
А у мелкого плохая моча - уже 2 раза сдавали, сегодня 3й. Надеюсь, все-таки, что просто грязь попала  Педиатр так меня напугала - госпитализировать срочно, говорит, за 30 лет не видела такой мочи, возможно, гидронефропатия (чё за зверь - не знаю, но ведь на узи это было бы видно?  ).
Так что, пока все не совсем радужно.
|
Свекровь у тебя молодец!

А ты держись, попей успокоительного. Покажитесь нефрологу, а если что с почками не так, то на узи это обязательно видно. У нас один раз был не очень хороший анализ мочи с первым, так нас сразу на УЗИ отправили, там все видно были, сказали, что все в норме, а в анализе мало ли что попасть могло.
Цитата:
Сообщение от МЯКИШ
девчонки, всем приветик!
мы уже вчера вернулись из роддома, сегодня провели первую ночь в родной кроватке! я пока еще никак не могу перестроиться и ощутить себя мамой - все еще не верится  но уже готова идти за вторым, а точнее - второй 
|
Поздравляю с возвращением домой!!!

Очень твой настрой радует! Молодец!
Цитата:
Сообщение от кукла Фекла
Всем привет! 
Наш сыночек Константин появился на свет 18 марта в 9 рд 
должно было быть плановое кесарево, но получилось - экстренное (у меня воды отошли)
операцию делал Пирогов Владимир Георгиевич, все прошло хорошо,за что ему большая благодарность 
|
Поздравляю с сыночком!!! Молочка вам побольше и ночей спокойных!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Всем привет!!!!!!
Была вчера в РД - сказали мне сидеть дома пока и не высовываться - ничего у меня там к родам оказывается не готово...
Юль, у тебя же тоже уже срок весь... у тебя хоть предвестники есть какие-то?
|
А долго тебе сказали дома сидеть? У нас с тобой разница в один день всего, я вот тоже пока дома сижу