Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Обертывания
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 15:10
ответ для марияяя , на сообщение « А биодобавку фукап не купили?... »
БлондинкаБезШоколада
Участник

Цитата:
Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
А биодобавку фукап не купили? Интересно, что это такое и непротивно ли пить? Отговорила отслоевищ?

Фукап,я не купила,потому что расчитывала на сумму 3200 где -то..и потом я попиваю такую вещь как Слим Код и в общем довольна,хотя особо не увлекаюсь таблетками,но вот Силм код мне нравится..у меня от него результат. Фукап попробую,когда слим код закончится. Тетенька отговорила меня от слоевищ,потому что сказала,что на той недели сама их брала себе с дочерью домой на пробу и они намучились с ними(хотя налепляли их вдвоем,а сама она косметолог и работает с ними в салоне),на самом деле я тоже себе слабо представляю как я буду их на себя налеплять без посторонней помощи, может быть порошковые ламинарии менее эффективны,но я про такое не слышала и мне эта тетя такого не говорила,а наоброт сказала,что и то и другое-абсолютно одинаково. и по цене они стоят одинаково! стала бы она меня зря отговаривать..выгоды никакой.
Программу я осуществляю такую(вчера первый раз делала):
я скрабируюсь в душе
затем наношу водорослевую субстанцию,обматываюсь пищевой пленкой и хожу так около часа в теплых штанах.
потом наношу активный гель с фукусом( я их купила 2 штуки по настоянию тетеньки-специалиста,один активно борется с целлюлитом-очень сильная вещь,а другой осуществляет лимфодренаж,т.е. выводит дополнительно влагу из клеток,уменьшая тем самым объем жировой клетки). хожу с гелем 15 минут.
затем наношу подтягивающую каротиновую маску и опять хожу 20 минут.
затем смываюсь и наношу антицеллюлиный крем(любой фирмы,но лучше,чтоб тоже с водорослями)

Это стандартная программа обертывания для салонов. конечно занимает это времени часа 2,5 и делать это надо 1-2 раза в неделю. но зато будет результат. У меня з подруги ходили прошлам летом на обертывания и проторчали в салоне по 3 часа каждая, т.е. вы тоже самое делаете у себя дома самостоятельно.
ну...могу еще добавить,что после 18-19 я не ем,а то результат жалко. столько усилий коту под хвост,рука не поднимается точить чего либо)) плюс каждый день выполняю комплекс упражнений с утра по 30-40 мин(за глаза и за уши)
а в течение дня могу позволить себе почти все...и тортик наполеон,который сама пеку..и все остальное(хотя мясо я совсем не ем, так сложилось что я его вообще не люблю, только рыба и иногда курица)
короче, дамы, после вчерашней процедуры результат есть..джинсы стали свободней,кожа подтянулась..но целлюлит конечно еще не исчез,но состояние ног улучилось))
могу еще добавить, что фигура у меня-песочные часы...с песком в области бедер (у меня склонность к "ушам" ужасная..да и вообще я сама в целом ничего,но вот ноги и бедра идут трапецией и держу я себя только вот таким вот вышеописанным методом, ибо без чревоугодия я не могу. я родилась с деликатесами во рту