Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Приехала свекровь и мы разошлись...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 15:59   #222
Иришка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ната75 Посмотреть сообщение
в том-то и дело, что такое в моей жизни было (а я су...а еще та была) и со мной и с моими подругами, но несколько в другом возрасте, когда еще хочется обжигаться и верить в ЧУДО, что он ради меня бросит все. Но сейчас у меня самой семья и есть ребенок, и я глаза выцарапаю той которая попробует увести моего мужа из семьи. Лет 15 назад сама не раз дорогу переходила женам, но это было просто спортивно, но не ради увести из семьи, а даже наоборот, женщинам нельзя расслабляться, всегда надо быть в тонусе, в принципе как и мужчинам.
Нат, так я жешь не спорю, что все описанное в топе банально, предсказуемо и в общем-то было бы логично для 20-летней девочки, а не для женщины, у которой ребенок и три брака за плечами...

Вы просто написали, что считаете данный топ разводкой, именно в этом я с Вами и не согласна. Это жизнь, и не все из происходящего в жизни выносят мудрость и опыт, некоторые любят наступать на одни и теже грабли бесконечно
Иришка is offline   Цитировать ·