Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 16:37   #11724
Иришка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от seta Посмотреть сообщение
Девули, кто нить переобулся в летнюю обувку? А то на улице полный отпад. Ну когда весна то будет?
даже не думала еще, снег же на улице с наростами
ну нафиХХХ

Цитата:
Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
всем привет! примите новенькую!
Сдала на права чуть больше недели назад, вот начала ездить!
Ужас-ужасный. а в автошколе мне казалось, что я хорошо езжу(и инструктор хвалил!). А вот на своей совсем не могу. И коробка не такая (с переключением надо сказать проблемы образовались). Частенько смотрю на ручку , иногда не могу воткнуть куда надо, дургаю сильно, муж ругается

Езжу пока только с ним, одна не выезжаю. Боюсь. Хотя думаю, может одной лучше бы получилось.
Вчера вот попала в ситуацию, еду от ул.Руднева до пр.просвещения. Вдруг от магазина Би-би начинает задом выезжать свин один! и не смотрит даже! мне деваться некуда, резко руль влево (понимаю что так нельзя), в итоге в меня чуть не въехал мерседес! Ругался на меня страшно и он и муж. Сказал, что я лузер

я уже совсем не уверена в своих силах, думаю может это совсем не моё? кто сталкивался? это пройдет у меня, т.е. хочу спросить это нормальная ситуация что меня сейчас так езжу? со временем будет лучше?
если не закончили нормально обучение - страхи будут по любому, мужа точно надо высадить
по опыту, если едите, и видете, что какой-то особо одаренный пытается выпарковаться прямо на Вас, по мимо педали тормоза, о которой не стоит забывать и имеет смысл начать оттормаживаться, только боже упаси резко, есть еще и кнопочка сигнала, просто гукаем громко, обычная реакция таких вот умников - затормозить, что и дает Вам возможность спокойно проехать

а вообще Вы умница, смониторили обстановку на дороге, среагировали не верно правда, но все приходит с опыто, я 2 недели каталась и стеснялась бибикать, за то теперь предупреждаю всех, мол, куда лезешь дядя, ничего что я тут еду, а ты своим перестроением мне всю бочину снесешь... и знаете, помогает, просто оказывается, что дядя на газели забыл, что помимо зеркал, у него еще и мертвая зона есть, и было бы не плохо в нее глянуть, а потом уже баранку крутить

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
Хто знает, когда движение по Обводному под Американскими мостами восстановят? Так бы мне удобно было на работу... а так приходится с моста Ал.Невского на Невский, беее...
ох, Наташ, пока даже сроки не известны, а мне было бы таааак удобно ездить к свекрови, ррррраз и в дамках, а так катаюсь то через Цимбалина, то через Литейный, не могу понять, где хуже в итоге
Иришка is offline