03.04.2009, 19:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
девочки, чего хочу спросить: я сначала одно время отучила ребенка от ночных кормлений - Элина спала с 22 до 9 утра спокойно, ни разу не проснувшись. Тут я как-то подумала, что получается, что ребенок смесь больше не получает, решила что это не порядок и стала один раз за ночь ее кормить сама (она не просила). Вобщем не знаю, то ли это следствие сбитого режима, то ли еще чего, но у меня ребенок уже несколько дней подряд просыпается в одно и то же время (где-то около 6 утра) и орет дурниной битых полтора часа. Потом опять засыпает. При этом ни смесь, ни вода, ни соски не помогают. Пока она не проплачет 1,5 часа, она не успокоится. Что бы это могло быть?? 
|
Мне кажется, что это не связанные друг с другом вещи, но будить на кормление не стала бы ни за что.
Цитата:
Сообщение от RANITA
Я так считаю, что если не просыпается, значит кушать не хочет! Мы тож на ночь сисю покушаем (часов около 10 вечера) и спим всю ночь, просыпаемся около 8 утра и опять сисю! Мне почему то даже в голову будить не приходит. Я только начала отдыхать от того, ак Михасю через каждые 2 часа просыпался!!
А про размер шапочек - эт вопрос индивидуальный! У нас уже репка 48, носим шапки 50...так что тут не посоветую ничего..
|
Какой у вас классный график, поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Эники
|
Ну ты кремень.  
|
|
|