Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ликбез по побережьям Испании!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2009, 23:25
ответ для fan-ny , на сообщение « Особенности я думаю определяются... »
Счастье Прекрасное
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастье Приплыло Посмотреть сообщение
Особенности я думаю определяются названием побережий: Коста Брава переводится как дикий берег, побережье, особенно от Бланеса, очень красивое, живописное со скалистыми бухточками, Коста Дорода переводится как золотой берег, там пляж - песочек золотисный, красиво блестит на солнце.
Мы отдыхали в июне на Коста Браве г. Бланес отель Беверли Прак 3*, нам понравилось, сами ездили на прогулки в Барселону, плавали на кораблике вдоль живописного побережья, по сравнению с нашим Краснодарским краем или Крымом мне не показался этот город шумным, скорее я бы назвала наш отдых спокойным. Но море было холодным и погода не жаркая... В другой раз ездили в июле на Коста Дораду г. Камбрильс отель Бест Маритим. Тоже понравилось. Но там отель не в самом городе, а между городками Камбрильс и Салоу, то есть если вечером хотите посидеть в ресторанчике Салоу, придется идти минут 20. Море было теплое, все таки июль, песочек золотистый. к плюсам можно отнести близость к парку развлечений Порт Авентура.
Холодным, это сколько градусов? Я думала,что в Испании вечно жара...значит в Бланез можно в июле ехать?
Какая там температура воды примерно в начале июля?
Счастье Прекрасное is offline   Цитировать ·