Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 14:05   #1465
Удачливое счастье
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
И еще мне непонятно, почему вот свечки, купленые не в этой церкви, нельзя поставить? Богу что, так принципиально, если я куплю скажем в Никольской церкви, а поставлю на Рогатке??
Гы.. мое мнение - что Богу вообще пофиг на свецки церковные.. Ему важней чтоб свеча в сердце всегда горела и не затухала ни при каких обстоятельсваж... и я , когда хочу поговорить с Богом или покаятся то зажигаю свою внутреннею свечу перед Его или (Ее) живим ликом ...... а не перед иконой свечку ставлю... и мне каджеться весь этот религиозный символизм (свечи иконы) должны просто направлять человека в правильное русло... настрой что ли.. а не быть самоцелью.. это как вспомогательный элемент а не сама цель... и вообще все мы Добрые люди..главное помнить об этом что редко встречается.... и бог у каждого в сердце живет - совестью или внутренним голосом называется . который не дает совершать недоброе....только у некоторый сейчас внутренний Бог зарыт глубоко или вообще умершвлен...
усе давайте не будем, наш топик не об ентом....
и Сердючка держись каждому крест по силам дается, главное не бежать от него