Цитата:
Сообщение от Laguna
Привет, Люда. Я тоже отмечусь.. Думаю, ситуация, где совсем младенчику в отсутствие прямых показаний колят *******ин в непроверенном и опасном сочетании с другим препаратом, а также где много других трагически совпавших обстоятельств + отсутствие вовремя оказанной помощи, - немного другая и очень исключительная.
И... разве колоть абсолютно похожие препараты из мозга скота, но сделанные неизвестно где, привозимые из под полы, нелицензированные и никак не проверенные - лучше?........
Обещаю держать общественность топа в курсе.
|
ты между сторок читаешь?
я отвечала тебе на эту твою фразу
Цитата:
Сообщение от Laguna
Что, судороги - это конец жизни, их никогда никому не останавливают?
|
в этой фразе в принципе всё уже сказано...при том, что я не знаю чем это считать глупостью или элементарной неграмотностью с тем, что ты просто не знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ? а как с этим живут....
искренне желаю тебе оставаться такое же неграмотной в этом вопросе и не учиться этому на практике...не дай БОг....
Цитата:
Сообщение от Laguna
Но на подвиги с другими экспериментами или просто очень трудоемкими действиями, как екоторые (отдельным - честь и хвала) я, например, не готова.
А тут готова. .
|
и грустно и в то же время....хм...вообще я бы лучше не писала бы такое...
что значит тут готова?
типа уколола и всё прошло?!...быстро...и не трудоёмко....
а то, что отрицательных примеров или без изменений больше, чем положительных- это не волнует?!
грубый пример, но всё же....есть ещё легче...вские препараты ....один укол и "свободен" навсегда (с)...(простите за чёрный юмор

)
пы.сы. извиняюсь. что влезла, каждый делает, то что считает нужным....
но предупрежден, значит -вооружен..
когда -то мне это бы очень пригодилось....но уже поздно....