Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - КОРТЕКСИН - это ЖЕСТЬ???!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 17:03
ответ для Laguna , на сообщение « Отложила еще на денек. Маленькая... »
Атлантида
Майфиозная Бездуховница

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение

Привет, Люда. Я тоже отмечусь.. Думаю, ситуация, где совсем младенчику в отсутствие прямых показаний колят *******ин в непроверенном и опасном сочетании с другим препаратом, а также где много других трагически совпавших обстоятельств + отсутствие вовремя оказанной помощи, - немного другая и очень исключительная.
И... разве колоть абсолютно похожие препараты из мозга скота, но сделанные неизвестно где, привозимые из под полы, нелицензированные и никак не проверенные - лучше?........

Обещаю держать общественность топа в курсе.
ты между сторок читаешь?

я отвечала тебе на эту твою фразу

Цитата:
Что, судороги - это конец жизни, их никогда никому не останавливают?

в этой фразе в принципе всё уже сказано...при том, что я не знаю чем это считать глупостью или элементарной неграмотностью с тем, что ты просто не знаешь ЧТО ЭТО ТАКОЕ? а как с этим живут....

искренне желаю тебе оставаться такое же неграмотной в этом вопросе и не учиться этому на практике...не дай БОг....

Цитата:
Но на подвиги с другими экспериментами или просто очень трудоемкими действиями, как екоторые (отдельным - честь и хвала) я, например, не готова.
А тут готова. .
и грустно и в то же время....хм...вообще я бы лучше не писала бы такое...
что значит тут готова?

типа уколола и всё прошло?!...быстро...и не трудоёмко....

а то, что отрицательных примеров или без изменений больше, чем положительных- это не волнует?!

грубый пример, но всё же....есть ещё легче...вские препараты ....один укол и "свободен" навсегда (с)...(простите за чёрный юмор )

пы.сы. извиняюсь. что влезла, каждый делает, то что считает нужным....
но предупрежден, значит -вооружен..
когда -то мне это бы очень пригодилось....но уже поздно....
Атлантида is offline